Attiva subito il codice sconto ROMA2021 e risparmia il 20%
  • Gigli Toscani 500g

    I gigli toscani, una tipologia di pasta molto particolare e ricercata. Un formato che per la sua conformazione è particolarmente adatto ad assorbire sughi e condimenti. Grazie al grano 100% toscano la superficie rimane ruvida e consente al condimento di aggrapparsi alla perfezione.

    5,80 
  • Pappardelle Maremmane 500g

    Le pappardelle maremmane, da sempre molto utilizzate in Toscana, sono il formato classico da abbinare a sughi di cinghiale, lepre e selvaggina nel suo complesso. Il grano 100% toscano e la sfoglia ruvida e porosa consentono di trattenere al meglio il sugo.

    5,80 
  • Spaghetti Maremmani 500g

    Gli spaghetti maremmani, prodotti con grano 100% toscano, sono uno dei formati più versatili della tradizione enogastronomica italiana. Si presentano, grazie alla naturalezza del grano utilizzato, ruvidi e porosi e sono perfetti da utilizzare con qualsiasi tipo di condimento.

    5,80 
  • Tagliatelle Rustiche 500g

    La tagliatella rustica, un formato classico. Utilizzato da sempre nei pranzi domenicali delle famiglie toscane. Lo spessore e la larghezza rispettano scrupolosamente i dettami della tradizione. Questa tagliatella, ruvida e porosa, riesce a trattenere al meglio il condimento ed è perfetta con ragù di carne o selvaggina.

    5,80 
  • Pici Toscani 500g

    I pici sono la pasta della tradizione toscana per eccellenza. Un formato di grande pregio simile allo spaghetto ma più spesso e setoso. Questa pasta, realizzata con grano 100% toscano è perfetta da assaporare con sughi fatti in casa a base di pomodoro, selvaggina o pesti di verdure.

    5,80 

Menu