-
Caciotta “Regio” circa 300g
Il Regio è un formaggio prodotto con latte vaccino intero biologico. La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi. E’ un formaggio di pasta compatta, ideale da servire in accompagnamento a taglieri di salumi. Il peso di una forma intera è di circa 3 chili.
10,00 €Caciotta “Regio” circa 300g
10,00 € -
Stracchinata circa 300g
La stracchinata è una caciotta prodotta con latte vaccino intero biologico. La stagionatura è superiore ai 20 giorni. È un formaggio di pasta morbida, ideale da gustare da sola o da fondere.
7,00 €Stracchinata circa 300g
7,00 € -
Caciotta al tartufo
La caciotta al tartufo è un formaggio semi-stagionato a pasta compatta, aromatizzata al tartufo a scaglie. Perfetto in abbinamento con un tagliere di salumi.
7,00 €Caciotta al tartufo
7,00 € -
Caciotta Bio alla rucola
La caciotta alla rucola è prodotta con latte vaccino intero biologico poi aromatizzato alla rucola. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata dalle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
7,00 €Caciotta Bio alla rucola
7,00 € -
Caciotta bio la rustichella
La caciotta rustichella è una caciotta prodotta con latte vaccino intero biologico. È semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola, accompagnata ad un tagliere o da fondere.
8,00 €Caciotta bio la rustichella
8,00 € -
Caciotta Bio al limone
La caciotta al limone o “limoncina” è una caciotta prodotta con latte intero biologico e aromatizzata alla scorza di limone. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ma morbida.
7,00 €Caciotta Bio al limone
7,00 € -
Caciotta Bio al peperoncino
La caciotta al peperoncino o “diavoletta” è una caciotta prodotta con latte vaccino intero aromatizzato al peperoncino. La stagionatura varia da 1 a 4 mesi. E’ semistagionata, a pasta compatta, ma morbida, ottima da sola o accompagnata a delle confetture. E’ ottima anche in accompagnamento ai taglieri di salumi.
7,00 €Caciotta Bio al peperoncino
7,00 € -
Caciotta Bio La rustica
La caciotta bio rustica è prodotta con latte vaccino intero biologico. La stagionatura è superiore ai 60 giorni. È una caciotta semistagionata, a pasta compatta, ottima da sola o accompagnata ad un tagliere o con confetture.
7,00 €Caciotta Bio La rustica
7,00 €