-
Passata di pomodorini gialli 700g
I pomodorini datterini gialli hanne delle caratteristiche organolettiche uniche che danno vita ad un sapore particolare, dolce e inconfondibile. Un pomodoro delicato, ricco di carotenoidi e vitamina C. Il sugo di pomodorini gialli trova un connubio perfetto con il pesce.
6,40 €7,20 €Passata di pomodorini gialli 700g
6,40 €7,20 € -
Pacchetelle 500g
Pomodori datterini raccolti nel pieno dell’estate e tagliati a mtà longitudinalmente e invasettati. I pomodorini mantengono i profumi e i sapori del prodotto fresco. Questi pomodorini sono un accompagnamento perfetto per qualsiasi tipologia di pasta. Rappresentano un ottima baase anche per uno spaghetto con le vongole o con i frutti di mare, per un pesce all’acquapazza o anche con la carne alla pizzaiola.
6,00 €6,80 €Pacchetelle 500g
6,00 €6,80 € -
Confettura di Amarene 270g
La confettura di amarene è una conserva della tradizione. Spicca il sapore acidulo e leggermente amarognolo. E’ una confettura ottima da gustare sulle fette biscottate, per farcire torte, crostate o cornetti, ma anche per accompagnare formaggi stagionati.
7,90 €Confettura di Amarene 270g
7,90 € -
Ragù di cinghiale 280g
Una delle ricette più rinomate della cucina tradizionale della maremma. La carne viene tagliata in modo grossolano e questo ragù è corposo e avvolgente. Le pappardelle come anche i pici sono tipologie di pasta perfette per accompagnarlo.
8,40 €9,00 €Ragù di cinghiale 280g
8,40 €9,00 € -
-
Sugo salsiccia e tartufo 280g
Il sugo con salsiccia e tartufo è un prodotto artigianale realizzato secondo un’antica ricetta contadina. Il gusto tradizionale e autentico della salsiccia viene avvolto dalla nota profumata del tartufo. Un sugo avvolgente e profumato adatto a condire ogni tipo di pasta sia lunga che corta.
8,00 € -
Sugo all’amatriciana 280g
Un sugo della tradizione realizzato con materie prime di primissi ma qualità. L’abbinamento del pomodoro dolce con il guanciale da vità ad un condimento prelibato. Perfetto con i pici o con gli spaghettoni maremmani.
8,00 €Sugo all’amatriciana 280g
8,00 € -
Zuppa di Cicerchie decorticate 350g
La zuppa di cicerchie decorticate è la soluzione perfetta per apprezzare un legume antichissimo, già conosciuto ai tempi dei romani. Ha un sapore piacevole simile a quello dei ceci ma più delicato, utilizzato nella storia passata e solo recentemente riscoperto. Un simbolo della cucina povera da sempre molto utilizzato nelle campagne della toscana. La circerchia è ricca di proteine ma anche di fibre, calcio, vitamina B e fosforo.
8,00 € -
Zuppa di Lenticchie rosse decorticate 350g
La zuppa di lenticchie rosse decorticate è una zuppa saporita e con tanto gusto. Un ottimo modo per gustare questo legume. Facilmente digeribile, povera di grasso e ricca di ferro e fibre. Il gusto avvolgente di questa vellutata viene particolarmente esaltato se una volta nel piatto viene completata con un pizzico di peperoncino o con un ramoscello di rosmarino fresco.
8,00 € -
Vellutata di Piselli decorticati 350g
La vellutata di piselli è una minestra gustosa nella sua semplicità. I piselli sono un ingrediente semplice e genuino tipicamente usato nella cucina povera della tradizione. Per esaltare la bontà di questa vellutata, una volta nel piatto, consigliamo di aggiungere dadini di pane bruscato, olio extra vergine di oliva e pepe appena macinato.
8,00 € -
Zuppa di Ceci e Farro
La zuppa di ceci e farro è un piatto molto energetico della cucina tradizionale toscana. Grazie alle sue caratteristiche nutrizionali può rappresentare anche un piatto unico. Il farro, ricco di fibre, vitamina B, fosforo e potassio si va ad abbinare con il gusto avvolgente dei ceci. Questa minestra è perfetta consumata calda nelle giornate invernali ma è particolarmente apprezzabile anche tiepida in giornate più miti. Una volta nel piatto si consiglia di aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva a crudo e del pepe appena macinato.
8,00 €Zuppa di Ceci e Farro
8,00 €