-
Sugo all’Aglione 280g
Il Sugo all’Aglione è un piatto tipico della Maremma Toscana. Il connubbio per eccellenza per questo sugo è con i pici, una pasta acqua e farina che dopo una lunga procedura assume la veste di spaghettoni dall’inconfondibile consistenza liscia ed omogenea. Un condimento fresco e gustoso adatto ad ogni occasione.
5,00 €7,60 €Sugo all’Aglione 280g
5,00 €7,60 € -
Zuppa di Fagioli e Verdure 350g
La zuppa di fagioli e verdure è un piatto tipico della cucina contadina toscana. Una zuppa gustosa e nutriente che può essere consumata sia calda che fredda. Un filo d’olio IGT toscano aggiunto una volta messa nel piatto va ad esaltare al massimo il connubio fra i diversi sapori delle verdure. Il sapore è rustico e rotondo.
8,00 € -
Acquacotta 500g
L’acquacotta, un tipico piatto della cucina tradizionale toscana, originario della Maremma. È una zuppa povera realizzata secondo la ricetta della tradizione. Il mix tra le verdure e il pane da un risalto particolarmente gustoso. Era il pranzo tipico dei butteri che si trovavano nelle campagne al seguito delle mandrie.
8,00 €Acquacotta 500g
8,00 € -
Passata rustica di pomodori datterini rossi (500g)
Una passata di datterini tipica della tradizione contadina. Passata in modo grossolano per esaltare il sapore del pomodorino appena colto. Un ottima base per accompagnare i piatti della tradizione.
6,00 €6,80 €Passata rustica di pomodori datterini rossi (500g)
6,00 €6,80 € -
Zuppa toscana 660g
Questa zuppa della tradizione ha da sempre rappresentato un piatto ideale per scaldarsi in una fredda giornata invernale. E’ un piatto dall’autentico sapore contadino. Il suo sapore molto conviviale è perfetto per un pranzo in famiglia.
9,00 €Zuppa toscana 660g
9,00 € -
Ragù bianco con carne chianina 180g
Il ragù bianco con carne di razza chianina è una ricetta senza tempo della tradizione. Per ottenere questo ragù, tipicamente toscano, è necessaria una lunga e lenta cottura indispensabile per consentire la piena espressione dei profumi e degli aromi unici di questo condimento. E’ certamente uno dei ragù bianchi di eccellenza della cucina italiana. Si accompagna perfettamente con i pici toscani ma anche con altri tagli di pasta come le tagliatelle o le pappardelle.
7,20 €8,40 €Ragù bianco con carne chianina 180g
7,20 €8,40 € -
Sugo di pomodori datterini rossi 280g
Un sugo semplice di pomodorini datterini rossi. La dolcezza del pomodorino rappresenta un’ottima soluzione con qualsiasi tipo di pasta. Le caratteristiche peculiari del pomodorino datterino rendono questo sugo una base perfetta anche per condire secondi di pesce o di carne.
5,00 €7,00 €Sugo di pomodori datterini rossi 280g
5,00 €7,00 € -
Sugo di pomodorini gialli all’arrabbiata 280g
La semplicità del sugo all’Arrabbiata è perfetta per esaltare la qualità delle materie prime utilizzate per i nostri sughi. Il gustoso pomodoro, dolce e delicato, affiancato alla pungente piccantezza del peperoncino lo rende particolarmente invitante. Il sugo all’Arrabbiata è un grande classico della tradizione italiana che si affianca alla perfezione alle più diverse tipologie di pasta. 5,00 €7,00 €Sugo di pomodorini gialli all’arrabbiata 280g
5,00 €7,00 € -
5,00 €
7,00 €Sugo di pomodorini gialli all’aglione 280g
5,00 €7,00 € -
5,00 €
7,00 €Sugo di pomodorini gialli al basilico 280g
5,00 €7,00 € -
Passata rustica di pomodori datterini rossi (700g)
Una passata di datterini tipica della tradizione contadina. Passata in modo grossolano per esaltare il sapore del pomodorino appena colto. Un ottima base per accompagnare i piatti della tradizione.
6,40 €7,20 €Passata rustica di pomodori datterini rossi (700g)
6,40 €7,20 € -
Passata Maremmana di pomodorini datterini rossi 700g
Una passata di datterini tipica della tradizione contadina. Passata in modo grossolano per esaltare il sapore del pomodorino appena colto. Un ottima base per accompagnare i piatti della tradizione.
6,40 €7,20 €Passata Maremmana di pomodorini datterini rossi 700g
6,40 €7,20 €